Главнаяменюконкурсыадреса ресторановготовим вместекнига жалоб и предложенийвакансии
english version

«Экскурсии в «Блин!Дональт's»

Приглашать желающих принять участие в экскурсии по производству любимых блюд, стало для нас замечательной традицией . Экскурсии проводятся во всех ресторанах и являются бесплатными. Основной целью является приобщение ребят к Русской кухне. В экскурсию включены: демонстрация изготовления и дегустация блюд, викторины и конкурсы. Все участники от сети ресторанов «Блин!Дональт's» получают сертификаты, опыт приготовления русских блюд и массу положительных эмоций!

Мы развиваем традиции Русской Кухни!

Заявки на организацию экскурсий принимаются в каждом ресторане.

В новом ресторане у ст.м. Рыбацкое состоялась увлекательная экскурсия по производству пышек. Дети надели форму работников кухни и сами стали участниками приготовления пышек для себя и своих друзей.


Ребята познакомились с секретами приготовления пышек в разных странах мира, узнали, откуда появились пышки в нашей стране, а так же ребятам был доверен секрет приготовления изумительно вкусного лакомства в нашем ресторане. После захватывающего рассказа ребята с удовольствием стали выполнять творческие работы.

Главный повар Александр проводил ребят в тестовую и прямо здесь устроил демонстрацию замеса теста.

Повар Наталья показала нашим маленьким друзьям, как выпекаются пышки. Специальный пышечный аппарат справляется сам, надо только чуть-чуть ему помочь, и пышки получаются красивые, пышные и ровные.

Юные работники сами готовят себе свой завтрак, они уже полностью освоились и успешно справляются со стажировкой в нашем ресторане.

На кухне нельзя работать медленно - сразу образуется очередь. Тяжело в учении - легко в бою.

А пока мы учились готовить, творческие работы ребят уже готовы. Теперь можно и чай попить с пышками, которые сами и приготовили.

Интервью с учителем школы №557 , классным руководителем 4 Б класса Евгеньевой Татьяной Александровной.

После увлекательной экскурсии с детьми по ресторану Блин!Дональт's мы взяли интервью у классного руководителя, за чашечкой чая с нашими традиционными пышками она поделилась своими откровениями:

- Ресторан Блин!Дональт's я знаю давно, еще когда жила в центре, очень неудобно ездить туда специально, чтобы провести время в уютной атмосфере. Я, конечно, очень рада, что открылся новый ресторан у ст.м. Рыбацкое.

- Вам понравилась экскурсия по нашему ресторану?

- Вы слышали наших детей, я всегда спрашиваю мнение у детей по этому поводу, ведь это они главные участники этого события. Конечно, все отлично. Все очень хорошо организованно, везде чисто и приятно, работники кухни очень приветливы.

- Ваши ожидания от посещения ресторана оправдались?

- Конечно, мы всем классом готовились к походу в ресторан как к праздничному событию, дети отказались от завтрака в предвкушении сказочного угощения, а теперь их не отвлечь от меню - им естественно захотелось заказать гораздо больше блюд.

- Знаете ли Вы о том, что сеть наших ресторанов проводит регулярно для детей различные конкурсы, викторины и экскурсии? Что бы Вам было еще интересно?

- Да, слышала об акциях, была на праздничном открытии ресторана, но не думала, что буду участвовать сама. Нашим детям было бы интересно, как готовятся салаты и русские пироги, а так же можно рассказать для старших классов о том, как работает молодежь в сети ресторанов. Интересно было бы поучаствовать в викторине.

- Мы Вас с удовольствием приглашаем принять участие в конкурсе «Раскрась пасхальное яйцо», который будет проводиться 8 апреля в каждом ресторане, а итог с вручением грандиозных призов будет проходить как раз в Рыбацком ровно через неделю после Пасхи.

- Спасибо. Буду следить за Вашими афишами.

- А сами лично Вы часто посещаете ресторан?

- Да, у меня самой маленький сын, и мы с мужем по праздникам часто любим отдыхать и вкусно поесть в ресторане Блин!Дональт's - это настоящий праздник для нас и нашего ребенка.

- Есть ли у Вас какие-нибудь пожелания для нас, может, нам что-то надо улучшить в работе ресторана?

- Знаете, пока нет пожеланий. Если мы сюда ходим часто - значит нам все нравится и замечаний нет.

- Спасибо за беседу. Приходите к нам еще.

- Это Вам спасибо за теплый прием и вкусное угощение.

Пожалуйста уделите нам несколько минут и ответьте на вопросы нашей анкеты

Подробнее

карта сайта
ссылки