Главнаяменюконкурсыадреса ресторановготовим вместекнига жалоб и предложенийвакансии
english version

Выбери свою сковородку !!!

 

КУШАТЬ ПОДАНО

В последнее время в крупных российских компаниях на «топовых» позициях все чаще можно встретить иностранных специалистов. В прошлом году в «Блиндональт’s» пришел новый член коллектива - филиппинка Карина Магеллан, которая возглавила департамент развития и начала внедрять европейские стандарты качества в компании.

- Согласно маркетинговым исследованиям, наша целевая аудитория созрела для перехода на новую ступень восприятия так называемой «быстрой еды». Запросы потребителей растут с каждым днем, дешевизна как фактор выбора отходит на второй план, - говорит Карина Магелан. - Поэтому мы приняли решение ввести в ассортимент блюда абсолютно другой формации. 2007 год стал переломным для «Блиндональт’s». В компании появился еще один новый персонаж - немец Нильс Крамер,много лет проработавший поваром в лучших европейских сетях fast-food. Он стал первым шеф-поваром сети ресторанов для всей семьи «Блиндональт’s».

- Отныне никаких полуфабрикатов! -говорит господин Крамер. - Только свежие, натуральные продукты и мастерство поваров. Мы не боимся использовать в меню деликатесы, экзотические сочетания, эксклюзивные специи. При грамотном подходе можно добиться высочайшего качества блюд, при этом делать их вполне доступными по цене.

Этим летом в ресторанах «Блиндональт’s» появились новые блюда - «Свинина по-французски с сыром рокфор», «Цыпленок-карри с восточными специями», «Креветки по-тайландски», "Копченная печень" и многое другое. Нильс Крамер утверждает, что рецептуру нового меню собирали со всего мира.

В настоящее время мистер Крамер делится своими кулинарными секретами со своими приемниками. В каждом ресторане «Блиндональт’s» отныне будет свой шеф-повар. Одним из них по иронии судьбы стал первоклассный питерский повар по фамилии Блинов.

Горячие сочные блюда со сковородок, котлеты из превосходного фарша, слепленные вручную пельмени, вкусные наваристые супы, приготовленные по мировым стандартам - «Все это можно попробовать уже в всех ресторанах «Блиндональт’s!».

Пожалуйста уделите нам несколько минут и ответьте на вопросы нашей анкеты

Подробнее

карта сайта
ссылки