Главнаяменюконкурсыадреса ресторановготовим вместекнига жалоб и предложенийвакансии
english version


повар Уважаемые посетители нашего сайта, в этой рубрике мы предлагаем вам интересные рецепты приготовления разнообразных блюд, с тем чтобы даже находясь далеко от ресторанов БлинДональтс, вы могли вкусно поесть!
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЛОМТИКОВ СЕМГИ В ПАНИРОВКЕ

Берем филе семги без кожицы и костей, нарезаем на кусочки и посыпаем солью и перцем. Рекомендуемый нами вес ломтиков семги - 20 гр. Муку следует просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха. Затем нагреваем, по Вашему желанию, молоко или воду, примерно до температуры 20- 30°С, размешиваем чтобы не было комочков, добавляем яйцо и соль. И, наконец, погружаем подготовленные нами ломтики в тесто и панируем в сухарях.

Для наилучшего приготовления семгу с тестом следует жарить в жире во фритюре, нагретом до 180-190°С.

Чтобы Ваше блюдо имело превосходный вкус, советуем подавать его с различными соусами: томатным, майонезным.

Выберите подходящий для случая и блюда напиток и наслаждайтесь приготовленными Вами ломтиками семги в панировке по нашему специальному рецепту!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХВОРОСТА

Разведите 1 чайную ложку дрожжей в 5 чайных ложках теплой воды. Добавьте 2-4 взбитых яйца, 50 гр. муки, все перемешайте так, чтобы получилось тесто без комков.

Поставьте тесто для брожения в теплое место. Через 2-3 часа добавьте 1 столовую ложку сахарного песка, остальную муку -270 гр. и замесите крутое тесто.

Раскатайте в тонкий (1мм) слой. Нарежьте полоски 3 см шириной и 10 см длиной. Посередине каждой полоски сделайте надрез и пропустите края через надрез.

Обжарьте хворост во фритюре нагретом до 170°С.

Готовый хворост положите на проволочное сито, подождите, когда с него стечет жир и хворост остынет, и обсыпьте его сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пожалуйста уделите нам несколько минут и ответьте на вопросы нашей анкеты

Подробнее

карта сайта
ссылки